Kuliah Umum dan Rekrutmen Perusahaan Asian Agri Group

Senin, 26 Maret 2018 pukul 10.00-12.00 WIB akan berlangsung Kuliah Umum bertempat di Aula Dekanat FTIP Unpad dengan narasumber Suwarno (Recruitmen Manager) dan Maria Sidabutar (Head of Corp. Communication)  dari Asian Agri Group sebuah perusahaan swasta nasional yang bergerak di bidang perkebunan dan pengolahan kelapa sawit, dengan wilayah operasional yang tersebar di Sumatera Utara, Riau dan Jambi.

Setelah selesai acara Kuliah Umum, dilanjutkan dengan pertemuan antara Asian Agri Group dan pengelola FTIP Unpad diantaranya Dekan, Wakil Dekan, Kepala Departemen, Kepala Program Studi dan Kepala Laboratorium untuk melihat peluang kerjasama yang dapat dijalin antara Asian Agri Group dengan FTIP Unpad.

Selasa, 27 Maret 2018 pada pukul 09.00 WIB  dilanjutkan dengan acara Rekrutmen Perusahaan yang akan diikuti oleh alumni dan calon wisudawan mahasiswa FTIP Unpad. (OMI, Record Center)***