FTIP menerima 256 Mahasiswa Baru

Fakultas Teknologi Industri Pertanian (FTIP) Universitas Padjadjaran (UNPAD) selenggarakan Upacara Penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2021/2022 selama 2 hari mulai Tanggal 26 Agustus sampai dengan 27 Agustus 2021 secara daring. Hari pertama upacara penerimaan mahasiswa baru dilanjutkan hari kedua kegiatan pengenalan Program Studi (Prodi) agar mahasiswa lebih mengenal Prodi dan mengenal Dosen Pengampu serta Dosen Wali masing-masing.

Proses penerimaan mahasiswa baru oleh Dekan FTIP UNPAD (Dr. Ir. Sarifah Nurjanah, M.App.Sc.)

Tahun 2021 FTIP menerima 256 orang mahasiswa yang terdiri dari: 98 orang Prodi Teknik Pertanian, 95 orang mahasiswa Prodi Teknologi Pangan, 51 orang mahasiswa Prodi Teknologi Industri Pertanian, 3 orang orang mahasiswa Program Magister Teknologi Agroindustri, 5 orang mahasiswa Program Magister Teknologi Industri Pertanian, dan 4 orang Program Doktor Teknologi Agroindustri.

Selamat Datang Mahasiswa Baru FTIP

Merah Darahku Hijau Jiwaku